Одинокая волчица

Таня Ефимова
Одинокая волчица,
Я отбилась от стаи.
Что со мною творится,
Совершенно не знаю.

Все чужое повсюду.
Везде боль и сомненье,
Убивать я не буду.
Верно ль это решенье.

Моя стая уходит,
С каждым мигом всё дальше,
Мою душу уносит,
Сказав телу, останься!

Я их вижу ночами,
Путь лежит их по звёздам,
Звёзды светят печально,
Освещая путь грозный.

Я осталась одна здесь,
Знаю, что я волчица,
Одинока во мраке,
Радость мне только снится.

Сколько жить в этом мире,
Это мне не известно.
Сколько раз умереть мне,
Прежде чем я воскресну.

Прежде чем я уйду,
Вслед по звёздам за стаей,
Прежде чем знак найду,
И печали растают.

Одинокая в мире,
Где людей пребывает,
С каждым годом всё больше,
Чем волков в моей стае.

Трудно жить без поддержки,
Одинокой волчице,
Слышать чьи – то насмешки,
К звёздам, к стае стремиться.

Я хочу в этой жизни,
Встретить друга, но только,
Чтоб он знал слова песни,
Одинокого волка.




ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА