Как хорошо встать утром ранним

Лариса Акиншина
Как хорошо встать утром ранним,
Рассветом любоваться в тайне
От всех, кто близок и далёк.

Как хорошо встать утром ранним
Чтоб зорьки аленький цветок
Лишь для меня цвёл цветом странным.

Как хорошо встать утром ранним!