Жена моя, тщеславием горя,

Аркадий Клугман
Жена моя, тщеславием горя,
Сказала мне, сжимая поварёшку,
-Хочу во всей красе с тобою на обложку,
И не советую тебе, со мною спорить зря!-

Я по военному ответил : –Есть!-
И полиграфии переступив каноны,
Стоим, изображая двух влюблённых,
Обнявшись,  здесь.