Дачная вольность

Владимир Ганночка
            Ушёл туда,
                где пахнет огородом,
            Петрушкой, луком,
                или чесноком.
            Там есть всегда
                желанная свобода,
            И даже вольность
                за большим столом.
           Я там дышу
                чистейшим кислородом,
           И без нитратов
                зелень ем подряд.
           Общаюсь я с
                трудящимся народом,
           И рад ему
                и он мне тоже рад.

                г. Ялта.06.06.1999г.

                Ганночка В.Д.