философам на раздумье

Аркадий Клугман
Дети. Любил не мало Ленин их!
Но в биографии его, то удивительно:-
Не за любовь судим был к малолетним,
А первый срок тянул он за политику!
*
В каждом возрасте  плюсы есть, братцы!
Возьмём к примеру – пятьдесят один,
Он делится прекрасно на семнадцать,
А возраст двадцать  на семнадцать не делим!
*
Мозг состоит из жидкости. Что ж, таковы итоги
Научных поисков- и  факт сей каждый  знает.
Но, не понятно, почему  у многих ,
Преобладает жидкость тормозная!