Май

Игорь Даландуцкий
Люди вечно ищут Рай,
Но найдут его не все...
А для всех есть месяц Май -
Рай земной во всей красе!!!

Птичий гомон - день и ночь
И сама душа запела!
Мы поМАЯться не прочь,
Раз пошло такое дело!

Всё смешалось - инь и янь,
Зазывая дивной песней!
Всё в цвету, ты только глянь!
Нету месяца чудесней!