Летят лепестки райским снегом на юные плечи

Натали Зеленоглазая
Ночь бархатом черным накрыла июнь под ногами,
а звезды мерцают и льется вновь призрачный свет.
Опять полнолунье... Быть может, себя мы теряем,
иль просто луна оставляет на сердце свой след.

Летят лепестки райским снегом на юные плечи,
а липовый цвет безмятежно нас сводит с ума.
Ты даришь мне сладкий, волнующе-сказочный вечер
и мягкой волной накрывает небес тишина.

Пусть стрелки сомкнутся в нелепо-коротком мгновенье
и свет облаков разукрасит надежды в мечту.
С тобой босиком мы гуляем по летним алеям,
сорвав поцелуй, нежно шепчешь мне снова "Люблю..." 

© Зеленоглазая, 2010 

30.04.2010