Кошка, мошка и любовь

Марина Борина-Малхасян
                С дружеской улубкой на стих Юрия Крошина
                http://stihi.ru/2010/04/30/575


По карнизу ходит кошка,
Симпатичная на вид,
Смотрит, крупненькая мошка
Рядом странно так сидит.

Ирокезом кудри вьются,
Тело гладкое блестит,
Пара глаз почти как блюдца,
Мыщцы твёрды, как гранит.

И руками очень крепко
Держит плохонький карниз,
Смотрит, есть ли рядом ветка,
Ну не хочет, явно, вниз.

За окошком ходит краля,
Фу ты -ну ты, экстра класс,
Если б вы её видали!
Рядом муж стоит. Анфас.

На лице его обида,
Очень злобный интерес,
Мошку он пока не видит,
И не видел сам процесс.

Чем закончится программа?
Кто же знает, это жизнь...
Все мяучит кошка гамму:
Мошка-мошка, ты держись!
**************

         Отклик Юрия Крошина:

Эх! Я бы эту кошку
"Погладил" бы немножко!
Болтаюсь, будто фраер!
Опять конфуз, пассаж!

Карниз мне режет руки,
Терплю большие муки...
Но рук не отпускаю -
Двенадцатый этаж!

****
Спасибо!)

Иллюстрация Banksy.Любовник за окном
http://artdosug.ru/archives/7794/images_063