Деревенская история

Вадим Бирюков
Да уж я не стану быть с тобою первым,
Да и не продам я душу сатане.
Вдоволь хряпнув ханки,
Я пойду последним.
Где ж вы мои кони?
Кони мои где?

А рассвет взыграл, а долго ль было счастье?!
Ничего не помню, кони в голове.
Подниму ресницы, ничего не вижу.
Где ж вы мои кони?
Кони мои где?!

Упаду лицом да на сырую землю,
Крикну, что есть мочи, вздрогнет муравей!
Ни к чему теперь мне думать о красивом!
Ты пошла до дому,
Ни со мной
Ни с кем.

Да уж и не стал я быть с тобою первым.
Да и не продал я душу сатане.
Вдоволь хряпнув ханки, я пошёл последним.
А были ль мои кони на грешной земле?!!