Драма, мелодрама, комедия - и это всё одна история

Поющее Сердце
Рюмка с шампанским в руке...
Слеза на щеке....
И он ушёл, сказав:
"Я больше не вернусь!"
Но я сказала ветру:"Ну и пусть!"

На улице под снегом я кружужусь.
Плачу и смеюсь:"Ну и пусть, пусть, пусть!!!!"
Слёзы застыли, в льдинки превратились.....
Но я не сотру эти льдинки -
И говорю тебе я мысленно:
"Прощай!Снег замёл твои следы".
Пусть белоснежные снежинки
Ко мне подведут счастье....

Ночная сказка - новый день.
Ко мне подходит в темноте прохожий,
Спросив, как найти какой-то дом в Москве.
Я отвечаю.И быстро его забываю.
Но, странно,
Я ощущаю - льдинки тают на моих щеках.....
Остановилась. Передо мной тот же прохожий.
Я вижу блеск в его глазах
Мы разговорились на улице в ночь,
Не заходя в квартиру.
Гуляли в этот снегопад,
Когда случается предпраздничный обряд -
Люди готовят вещи на новогодний маскарад.

Мы познакомились.
Снежками друг в друга кидались,
На ледовом катке катались,
Где я чуть не упала,
Но ты поймал меня,
Накрыв собой,
Как тёплым покрывалом.
И мне приятно стало.
И, унося меня с катка домой,
Где полный беспорядок, но покой,
Сказала:"Спасибо, мой герой!"

Мы стали мужем и женой.

Накануне Нового Года
"Подарок" нам приподнесла природа -
В последние секунды декабря
Звонок в услышала я.
Открыла дверь, а на пороге
Мой бывший парень 
Просит его простить, с ним жить.
И я ответила ему, что:
"У меня есть муж,
Которого люблю.
Ну, а тебя, ты мой дружочек дорогой,
Я поздравляю с Новым Годом!
Иди к себе домой!"

Подошёл мой муж, сказав:
"Ты знаешь, Люс,
Теперь он целый год к нам будет приходить,
Будет просить за всё простить........
Ведь, существует поверье(и это не ложь)-
Как Новый Год встретишь, так его проведёшь."))))):