За звёзды твои в небе

Хладный
За звёзды твои в небе,
За грёзы твои в неге,
Забавы твоей ради
Составлю бокалы рядом.

Наполню лазурным светом,
Как ночи сияют летом,
Как горы зияют раной,
Наполню желанием странным...

Пустого не будет в мире,
За нами приходят люди,
Вступают, как капли мирры,
И жизнь эту снова любят.