Х Х Х

Виктор Коврижных
    Что же творится в российских пределах?!.
    Похоть и алчность гламурных ****ей,
    где даже "Красная плесень" запела,
    в краску вогнав стариков и детей.

    Хлеба и зрелищ - Мамут, Пугачёва,
    высшая доблесть - схитрить да украсть.
    Стыд упразднили, а русскому слову
    морду свернули на доллар и власть.

    Крёстного папы качки-лоботрясы
    грабят лукавый торговый народ.
    Срам прикрывают поповские рясы,
    ценник с у.е. у кремлёвских ворот.

    Нет, мне стать здесь богатым, известным.
    Даже посмертная слава моя
    будет в приёмной торчать министерства
    и не дождётся она ни у.я.

    Подлого времени промысел чёрный
    лезет нахрапом из сумерек дня... 
    Удрал бы отсюда в Париж или к чёрту
    да родину жалко - одна у меня.