Прости, я не читала Ницше...

Брагинская Ирина
Прости, я не читала Ницше
Я в философии профан
Не стану я листаь страницы,
Трудов девицы Ленорман.

Ещё, и нечем тут гордиться,
Я уж совсем не меломан...
Но всё же может так случиться,
От скрипки отличу орган.

Люблю я живопись, признаться
Хотя и в этом дилетант...
Мне нужно очень постараться,
Чтоб новый разглядеть талант.

Я приземлённая, простая
Ещё я мультики люблю
Про 38 попугаев
Ну и про Декстера смотрю.

Технарь я, не видать блаженства
Мне нужно многое познать
Ну что ж, в борьбе за совершенство,
Иду Конфуция читать...