Песенка о сохранении стихов

Кристина Девулите
Собираю чемоданы, отключаю телефоны
И стираю смс-ки, города, дела, грехи.
Если ты меня, желанный, неурочным часом вспомнишь,
Не храни ни слез, ни жестов - сохрани мои стихи.

Прежних клятв не берегу и не зову отведать странствий,
Уходя марионеткой в синь рисованных небес.
Никогда тебе не лгу да и в стихах не лгу, но часто
Так озлобленно, по-детски, лгу по-прежнему себе.

У меня темно и сыро, да сквозняк сквозит по венам,
Будет ласковей, теплее у хороших, у других.
Не пленяйся чуждым миром, выздоравливай степенно,
Ни о чем не сожалея, сохрани мои стихи.