Да уж вчера покуражились самую малость...

Юрий Лузан
МАЙ
Елена Анелень

Май постучался
Азбукой Морзе дождя.
Йожик проснулся.
***
"Май постучался азбукой Морзе дождя".
Йожик проснулся с похмелья в гнезде глухаря.

Да уж вчера покуражились самую малость...
Перепились все и жёнами переменялись...
Ежу до утра глухариха досталась в усладость...
Ежиха мужьями с медведицей вдруг поменялась...

Красавец глухарь токовавший всю ночь по стрипбарам...
На утро пришёл офуевший таким ненормальным раскладам...
Да как ты посмела меня променять на такую колючку...
Наверное тыкал в любимую девочку острую штучку...

Да что ты любимый окстись, как такое возможно...
Поверь мне на слОво была я с ежом осторожно...
Ведь нет красивее тебя мой любимый на свете...
И тихо чесала ежовых уколов места те и эти...