не оставляйте любимых надолго...

Александр Верхов
Для одинокого мужчины, все женщины прекрасны! -
Давно в народе об этом говорят,
Но для меня, лишь ты достойна страсти,
Лишь от тебя глаза мои горят!
Без тебя... я в кокон облекаюсь,
Хоть, желаньем грудь полна,горить,
И от жизни, плотно закрываюсь,
Не хочу любовь, я другой дарить!
И лишь во сне, с тобою забываюсь,
Под жар и щепот упоительных слов...
Любимая, как страстно я желаю,
Лобзать тебя, в своих обьятьях вновь!