Странный странник ветер

Юрий Первый
Раз сердился странный странник ветер
Раз резвился  обрывая провода и ветви
Разлетался   разгоняя облака и тучи
Разухабился  удалью  могучей  .

Припев .

Ветер -  странный странник
Странный странник ветер
Прилетел , а я его и не заметил
Странный странник ветер
Ветер странный странник
Балагур , гуляка и проказник .

Задирал , ветер юбки задирал
Он такой развратник , он такой нахал
Задирал ветер юбки задирал
Он такой похабник , он такой нахал .


Он такой - ветер озорной
Раз тревожил океан Времени и стран
Он такой - ветер озорной.
Раз тревожил океан , ветер хулиган .

Странный странник ветер
Улетел , а я и не заметил .
 
01.05.10