Я из тех

Дарья Веренкевич
Я всё жду тебя, всё не сплю.
Подумай, как же я без тебя?
Нет, не умру,
конечно. Хотя, кто знает?
Тех, от кого ушла Муза,
узнают по потерянным взглядам.
Нет, я могу,
конечно, начать рисовать,
крестиком вышивать даже...
Пока шлюха-Муза по кабакам,
по подъездам и по чужим дачам.

Я из тех, кто с потерянным
взглядом. С бокалом вина и
ненаписанными стихами.