Я разгадаю эту тайну

Александр Мишарев
У Александра  "сТИБРили" коня
Что тормознуло поход в Индию, конечно
Смысл выраженья, поразил меня
А речка Тибр прославилась навечно
Вот скоро я в дорогу соберусь
Пол-года итальянской ждал я визы
Поеду и на месте разберусь
Что у него пропало возле Пизы!