кровавишь сердце мне словами...

Александр Верхов
Кровавишь сердце, мне, словами,
В бессильной злобе на себя,
За,То, что стало между нами,
Заслонило от тебя! -
Недолюбила, не сумела,
Не запела в унисон,
И душою зачерствела,
Любви, разрушила, наш сон!
Увы... видно в эти строки
Любовь "запхнули" мы свою...
Что из юной, нежной почки...
Враз... в осенную листву!