Женская Верность

Нэтти Николь
Playcasts -
http://blogs.privet.ru/community/PREKRASNO/98251530
http://blogs.mail.ru/mail/lana_97/4A84F39C2508832.html

ОНА сидела у окна нарядная и всё смотрела,
То на часы, то вдаль и всё ждала ЕГО.
От счастья вся дрожала, сердце млело.
Когда же милый мой прийдёт? Жду счастья своего.

Минутки тикали, меняла в доме свечи,
Разогревая завтрак, и обед и ужин вновь.
Глаз не смыкала и молила всё о встрече,
А в сердце пламенела яркая любовь.

И люди проходивши мимо, о ней шептались тихо,
Мол:"Вот сидит нарядная, ждёт принца своего,
Безсмысленно так молодость проходит, а о нём не слышно,
Безумная! Да бросила б! Что толку от того?"

Земля меняла как всегда свои наряды,
То золотом блеснёт, то зеленцой, то серебром.
А сердце девичье ждало и без пощады,
Любовью жгло и мысли были лишь о нём.

И ОН ПРИШЁЛ.Такой родной, такой уставший,
И с радостью ОНА ЕМУ открыла дверь.
От счастья вся светилась, в ЕГО обьятия упавши,
Сказала:" НЕ ОТПУЩУ, И НЕ ОТДАМ ТЕБЯ ТЕПЕРЬ!!"

И не заметила ОНА ЕГО морщинку
И то, что голову покрыла седина.
ОНА шепнула:"ХОТЬ ЧАСОК, СЕКУНДУ, ХОТЬ МИНУТКУ,
А БУДУ Я С ТОБОЙ! И ДАЙ ТО БОГ, НЕ РАЗЛУЧИМСЯ НИКОГДА!"