Черёмухи ветка

Татьяна Кузнецова4
Божественный запах
Черёмухи в мае
Мне душу тревожит,
Пьянит и дурманит.
Всё помню...До боли...
Далёкие встречи...
Года пролетели...
Не стало мне легче.
Ласкается ветка...
Свежа,ароматна.
На памяти вОлнах
Плыву я обратно.
Где ясное небо,
Где майские грозы,
Где ветки черёмух
Навеяли грёзы
О жизни счастливой,
Любви,что без края...
...Лишь ветки черёмух
Мне сердце ласкают...

  14.04.2010.
Всех стихирян-с праздником весны!