моё почтение

Лика Поо
Это моя лаборатория.
Я - собачка тощая Павлова.
И рефлексы и траектория
чувств и вспышек сознанья усталого.

Я не автор, а словоруб,
Слов сучки обрубывать любо мне.
Мой язык неуклюж и груб.
Но нутро его светит губами.

Хорошо что я с вами не знакома.
И не вижу ваших глаз в миг прочтения.
для экспериментов нету закона.
И всем моё почтение.