Нужен только ты

Фати Эхо

Не возможно до тебя мне до тянутся
И руками своими нежными коснуться
Ты как сказка и мое ты на вождение
Как же чувствую к тебе я притяжение!
Если вижу я тебя то сердце замирает
Если слышу-сразу все во мне играет
Хорошо что знаю я, что даже в стужу
Будешь ты всегда всегда мне очень нужен.
Закрываю я глаза и теплым ветром...
Будешь ты со мной всегда,ты будешь верным
Я дыхание ловлю...твой образ тает...
И весь мир в моих глазах,вдруг застывает.
Мне бы только на минутку стать твоею
Обещаю!!!!!!!Не о чем не пожалею....
Только дай тебя коснуться и быть рядом
Ты пойми мне больше ничего не надо...
Я готова прилететь...и я не скрою...
Ты пойми хочу я быть всегда с тобою
Не хочу я никого....не надо рая...
Лишь в твоих объятьях жить хочу сгорая.
Лишь тобой хочу одним я насладиться
Лишь с тобой готова заново родиться
Если ты со мной вокруг все тихо тает
Если нет тебя- то сердце замерзает.
Как же нужен ты мне все же,очень нужен
Без тебя мне очень плохо в злую стужу
Лишь глаза свои я тихо закрываю...
Слышу тихий стук шагов и замираю...