треугольник

Вонтер Лак
от имени женщины)

Мне с Вами очень интересно,
а с Вами просто хорошо.
Один из вас - поэт известный,
другой - по пьянке подошел.

Поэт умен, слагает рифмы,
слова душевные строчит.
А этот знает биоритмы,
а после курит и молчит.

Из вас бы одного мужчину
создать и наслаждаться век.
Один эстет, другой скотина...
А нужен просто человек.