Спасибо тебе, любимый... Огарок

Елена Галлот
... спасибо тебе
любимый
за то что ты есть
как Спас
за то что незримой силой
шлифуешь меня
за то
что однажды встретишь
окном нараспашку день
за то
что огарочек свечки
напомнит тебе обо мне
в тот одинокий вечер
который придёт
без причин
за то
что не стану жертвой
потехой твоих  личин
за нежность чужих мгновений
за призрачность правды лжи
за муки моих стремлений
за хлёсткость щедрот
спасибо тебе... любимый...
за каждую капельку слёз
за море любви пустынной
и за островок из грёз
за Ломаную без Скидок
просящихся на эшафот
под звуки моих ошибок
отзвуком твоих проб
за веру в тебя
как в Лето
смеющееся от Тепла
спасибо тебе
Любимый
... за то что любить смогла.

30.04.2010 г.