Бруно Ясенский. Интермеццо

Глеб Ходорковский
            Вы видели глаза маленькой
            перепуганной псинки, раздавленной
            грузовиком -  две крупные сливки
            плавающие в томате?

                *   *   *

Bruno Jasie;ski   [inne] [wiki]

Intermezzo

Czy widzieli;cie oczy ma;ego
wystraszonego psa, rozgniecionego przez
automobil ci;;arowy - du;e okr;g;e
;liwki, maczane w tomatach ? ...