Крыло войны

Олег Глечиков
                Отклик на "А завтра была... война"
                Аленушка Вергунова

Это было вчера, ты смотрела в глаза его с небо,
Это было сегодня, у сына, как небо глаза!
Их увозят в Чечню! Есть ли Бог, ты, на небе?!
В черном облаке гнева, сверкнула гроза!

Это было вчера, ты держала письмо военкома.
Это было сегодня, ты плачешь сжимаясь к земле.
Это было на завтра, лежащая женщина в коме,
Фотография сына в застывшей от горя руке.