Пусть хранит вас Бог мои родные!

Антонина Бах
Поженились, вроде так и надо,
Он любил, а уважала лишь она.
Родилась девчонка тоже Аня,
В честь жены назвал отец ее любя!

Жили в дружбе и в согласье жили,
Он гордился Анной лишь всегда!
И любовь огромная большая,
Захлестнула Аню, увела!

Без него себя не представляла,
За него всегда переживала.
И встречала улыбаясь как всегда,
В доме мата не слыхала никогда.

Все по доброму, все с нежностью огромной,
С лаской нежной на устах, -ах чудеса!
Дочку вырастили дружно вместе,
Институт окончила она.

Растут внуки, внучка, все в порядке,
Приезжают в гости лишь они!
Но любовь у них не утихает,
В старости они всегда дружны.

И в болезни плачут они вместе,
О друг друге все в заботе, все любя!
Пусть хранит Вас Бог мои родные,
Я молюсь за Вас, молюсь всегда!



О сестре Ане написала.