В сердце Бог...

Игрульчик
Ты впусти в своё сердце спокойствие...
И иди в темноту непроглядную...
Как пройдёшь ту тьму...
Свет за ней лежит...
Свет небесный Богом данный нам...

Бог с тобой!-
   то пословица
И во веки вечные
     будет так всегда...
Оглянись на путь
       тобой пройденый...
Там следы ... где два,
         где по одному...
Ты уверена,
         что следы одиночные,
Проложили босЫ
       твои ноженьки?
То, он нёс тебя,
     на рукуах своих,
когда ты была
   в изнеможении...