Неудачный день

Дмитрий Зээв Островский
Сегодня выпал неудачный день
И сердце,то кололо,то болело
Ведь ты ушла,оставив только тень
И что-то,что в душе моей болело

Чтож,ты ушла...не поняв ни черта
Что в музыке душа моя и тело
А за душою нету ни гроша
А ты хотела жить,как королева

Стихи писал я,только для тебя
И песни пел...да и не в этом дело
Ушла ты медленно,как лебедь,не спеша...
Летело время,а душа болела...