Магнитные бури

Михайло Барановский
Апрель пьянит то отрезвляет,
В мозгах проталины весны,
Душа на подвиг призывает,
А ночь не просит тишины.
-------------------------

Весною в душах всё не так,
И мысли радость пробуждают,
И дух фантазий не иссяк,
А дни красой нас восхищают.

Магнит волнующий с небес
Проходит маршем по всем клеткам,
Не сосчитать потом чудес,
Что как грачи сидят по веткам.