весеннее

Жиль Де Брюн
И.М.

В обновлённые сердцем апрели, во дни без ненастья,
по привычке стремится душа, и, не ведая зла,
белой птицей летит в облаках невесомого счастья.
Всё уже хорошо, всё волшебно, зима уползла
на несметные мили отсюда, весна ей на смену
накатила зелёной волной и накрыла весь мир
покрывалом надежд. И на вечную жизни арену
вновь выходит любовь, как забытая песня в эфир.