К Юбилею Светланы Бестужевой-Лада

Тамара Бабенко
Пять полных циклов Зодиака -
Великий славный Юбилей.
Но как Вы молоды, однако,
Хоть стала нынче чуть взрослей :))

Тут все эпитеты бессильны,
Вы лучше, ярче и сильней.
И сделал Вас ещё красивей
Ваш славный милый Юбилей!

И дай Вам Бог здоровья, Света,
Любви, успехов и Друзей,
Попутного шального Ветра
И новых творческих затей!