Скажите, ну разве такое не чудо?!

Олег Глечиков
Давно улетели на юг журавли,
Забрав с собой лето с восторгом тепла...
Вдруг чудо – две яблони враз зацвели!
Неужто природа так сходит с ума?

А может намек мне, что вовсе не стар,
Что так же цвести в свою осень мне нужно,
Пример, что и в осень божественный дар,
Цветами в глазах  расцветает прилюдно?

С восторгом взираю на яблони цвет!
Они не боятся ничьих  пересудов.
И осени, словно кричат они – нет!
Скажите, ну разве такое не чудо?!