Ранки

Приключения Алисы
Знаешь,такое бывает,
Когда с головой накрывает
/до невоздержания/
/до одури с запахом тмина/
Когда без тебя и с тобой-
Одинаково невыносимо!
/до тошноты/
/до скачков давления/
Мне лишь бы побыть,где ты,
Но,обязательно,вне поля зрения,
Вне твоих чертовых мыслей
О "не забыть про мамину днюху" числах.
От наших со-прикосновений
На мне остются ранки
/мои стены теперь украшают пустые рамки/
И я настойчиво прячу их в джинсы и майки,
Одетые наизнанку.
Просыпаясь,с запахом Virginia в голове
/то ли остатки мыслей,то ли останки/
Я запиваю тебя крепко-утренним кофе,
Странным движением снизу вверх,
С мутной надеждой на светлое Present Perfect.