Шабака

Татьяна Прекрасная
я пришла с прогулки поздно
И увидела шабаку.
Зарычала она гроздно
я ей ёбнула в носяку..
ах шабака ты шабака...
ты плохая.как редиска
Ах шабака ты шабака,
я не дам тебе сосиску.
****юлей те надаю....
и в затылок клещ вопью..
Будешь ты умнеть барбося,
только лишь меня не бойся