I Love You

Фёдор Марун
Сколько раз ты болела любовью?
Сколько сделала сердцу прививок?
Сколько строк отдала многословью,
Чтоб от книги оставить отрывок
В пол-листа, полстраницы пролога
Откровений от женщины-бога?
От ведра молока - чаша сливок...
"Что милее тебе?" - спросишь бровью,
Опьянишь взглядом чёрных оливок.
- Только сливки, богиня! I love you!

К. В.