Стих - Жертва любви

Эммалина
Свечи горели на столе
И отражались в зеркале разбитом,
Осколками былой любви,
Душа, которой не была убитой.

Я просто наслаждалась тишиной,
Закрыв глаза и проливая слезы.
Ты не был в этот час со мной.
Завяли на окне мимозы.

Иссохла черная земля,
Я ожидала конца света.
Когда была с тобой – жила.
Сейчас мне не нужна планета.

Я словно высохший бутон
Колючей снежно-белой розы.
Ведь без заботы проживет секунды он,
Как без любви романтик белой прозы.

Не нужен этот странный мир,
Все эти сны, мои видения.
Без милого мне свет не мил.
Прошу у Бога я прощения.

Не нужно больше слов пустых.
Итак, все коротко и ясно.
Мне не хватает рук твоих –
Боялась я тебя напрасно.

Глаза закрыты, нож к груди.
Я не могу прождать так вечность!
-Прощай! – кричу в последний миг.
-Я так надеялась на встречу…