Не успокоить боль чужую

Галина Грищенко
             (В дневник Татьяне )

Нет красивых красок в слове
да,моем,
Но готова я без боли
о былом.
Писем,весточек бумажных
я не жду,
Влажный след щека позволит
лишь дождю.
Жизнь-мгновением,как росчерком
пера,
Осветила капля счастья
и ушла,
Но надолго согревает
от утрат.
А заветное желанье-
звездопад!
    ***
Май весенними интригами
богат
Там рукой подать до лета-
звездопад!


 экспромтом,по ходу...