Зимним вечером холодно

Екатерина Игонина
Зимним вечером холодно
Сырость, тоска
И никто не согреет и никто не прижмет
И того рядом нет, кто спрасони б зевал
И тихонечко жался, согревая теплом.

Только снег на пороге
Подвывает метель
Закрываю я ставни
И ложусь на постель.

Зимним вечером холодно
На пороге весна
Ожидание чуда
Ожидание дня.