В ее теле магнит

Екатерина Игонина
В ее теле магнит
Он магнитит мужчин
Словно пчелы на мед
Все слетаются к ней,
Только люди не знают
Что ведь мед не для пчел,
Что трудяги питаются солнечным днем

***
Ты пока что одна, но с тобою друзья
Ты влюбляешь мужчин, но сама холодна
Ты готова любить и ты ищешь его
Ты готова простить, что так долго он шел.
Но еще холодна, еще очень больна
Голодала она без любви, но ждала
Терпеливо ждала и наивно жила,
Но пока еще он где-то к ней на пути
Терпеливо желая увидеть её.