Хочу просто сдаться и полюбить

Екатерина Игонина
Не хочу звезды с неба глотать
Не хочу их искать
Не хочу отдаваться, чтобы вновь потерять;
Не хочу так жить дальше
Не хочу все менять
Не хочу окрыляться, чтобы больно упасть
Не хочу презирать, а потом долго злиться
Не хочу отдавать, если не возвратится
Не хочу долго ждать, чтобы путь вновь искать
Не хочу заблуждаться
Не хочу больше гнаться
Не хочу так идти и проблемы нести
Не хочу прогибаться, по Земле так валяться
Не хочу забывать
Не хочу отвергать
Не хочу жизнь тебе поломать,
Просто  на твое правосудие изо дня в день
Хочу себя отдавать!