Будь другом моим

Екатерина Игонина
Будь другом моим навсегда-навсегда
Человеком, ребенком и просто судьбой
Если вместе предсказано путь нам пройти
Значит, не обойтись без твоей мне руки.

Если честность не будет у лжи в поводу
И кому-то захочется влево шагнуть
Не порушим тогда мы свободу той воли
И невидимой связью притянемся снова.