Давайте в мире мирно жить!

Антонина Бах
Давайте в мире мирно жить!
Жить без войны и без насилья!
Жить в Господе,в его любви,
И всех любить ,любить красиво!

Не на словах, на деле мы
Помочь должны во всем друг другу!
Придти на помощь в трудный час
Чтоб помощь шла всегда по кругу!

Не осуждать другой народ,
Не говорить ,что мол наш лучше.
Мы дети Бога одного,
Нет ни плохих тут и нет лучше!

В любви живется лучше друг,
Любовь как нежное создание.
Ты пронеси ее дружок
По жизни смело без изъяна!

Давайте в мире мирно жить!
Жить без обид,без унижений!
Лишь в дружбе,в мире вечно жить,
Добро творить без сожаленья!