Сила любви

Екатерина Игонина
Сила любви очень высока
Мой ангел прости мне гордыню
И брось меня под власть свою
Не пощади, но дай свободы!
Дай воскресить свою мечту
И возродившись, вновь испепелиться ею
Во власти неземных страстей
Остаться навсегда твоей!

И пусть рождаются стихи
И утонув, опять мы видим Землю
Ту чистую, где отражаются черты
Твоих мимических морщинок
О господи! Я так тебя люблю!
И в мире вобщем-то чужом
Нашла родную все-таки я душу
В надежде на взаимную любовь!

Я долго верила, терпела и ждала
Кому-то много боли принесла
Остыло сердце, но воскресло вновь
В объятиях твоих оно зажглось;
Отрывки жизни пролистай
Оправдан будет наш полет
И долог путь, но мы пройдем
Пересекая перекрестки всех миров.