Бомбёжка

Татьяна Мырксина
                Бомбёжка

А я с сестрёнкою из магазина
С большим трудом почти до дома добралась,
Когда бомбёжка началась!
Мы очень испугались,
Мы закричали,мама!
Бежим и видим,вместо дома,яма!
Ах как же это было всё ужасно!
Кричали,плакали,но всё напрасно.
Помочь нам было некому,кругом беда.
Пожар и стоны,суета!
А самолёты кружат и кажется,
что только надо мной!
Взрывается земля,встаёт стеной!
Оглохла я от выстрелов и взрывов,
Упала и не помню ничего,
Когда очнулась,очень испугалась!
Смотрю кругом,сестрёнки нет,
А рядом лишь её берет!
Кричу её,зову,ищу,потом увидела.
Где дом наш был,стоит над ямой!
И тихо,тихо,говорит,ты не ругай меня-
-Прощаюсь с мамой!