Укради меня у одиночества

Маслова Валентина
Укради меня у одиночества,
Чтоб сбылись счастливые пророчества,
Что еще мне в юности обещаны.
Укради, любимой сделав женщиной.

За собой веди  в зарю весеннюю,
Подари любовь мне, как спасение,
Разожги огонь в душе застуженной,
Стань моим нагаданным, стань суженым....