Сыну

Субботко Кристина Григорьевна
Уже не помню я вкуса слив,
Не обижает жены упрек,
Уже не прямо, а поперек,
Хоть на пороге, но все же жив .

Я забываю как тают льды,
Как освежает воды глоток,
Немного счастья да горсть беды,
Вкусил я плотью за этот срок.

Теперь робею у смерти ног,
Прибоем слижет мои следы,
Я покидаю тебя, а ты,
Меня не можешь простить, сынок..