Отправляюсь лечиться от интернетзависимости!

Хулиганка Обыкновенная
Всё! Достали меня обвинения,
Что в сети пропадаю всю ночь,
Потому я с большим сожалением
Убегу от компьютера прочь!

Я попробую жить по другому
И найду по душе развлеченья,
Убегу на природу, подальше от дома,
Только там от болезней Инета спасенье.

До свидания! Встретимся ль скоро?
Нынче мне Интернет - не кумир.
Красный крестик в углу монитора
Мне откроет окно в удивительный мир!


Я продержалась почти трое суток! :))))